Bonjour Octobre, ça yest l’automne est bien entamé.

2 mois, on continue sur la lancée.

Fruits

Coing, figue, framboise, mûre, myrtille, châtaigne, pêche de vigne, noix, poire, pomme, prune, quetsche, raisin.

Légumes

Blette, carotte, céleri, chou-fleur, brocoli, choux, chou de Bruxelles, courge, courgette, cresson, endive, épinard, fenouil, haricot vert, laitue, maïs, navet, oignon, poireau, pomme de terre, potiron, radis, salade.

Et aussi : Ciboulette, lavande, origan, persil, coriandre, sauge.

Champignons

Pleurotes, cèpes, rosée des prés, bolet, trompette de la mort, pied de mouton, coprin chevelu.

Poissons, coquillages et crustacés

Anchois, calmar, congre, coquille Saint-Jacques, dorade grise, églefin, grondin rouge, hareng, huître, lieu jaune ou colin, lieu noir, maquereau, merlan, moules, rouget barbet, sardine, tacaud.