Bonjour, Mbote! Aujourd’hui, je voulais vous présenter une recette rapide et efficace. Je prépare ce plat quand je ne sais pas ce dont j’ai envie réellement.

Cette recette à tout de la « comfort food »: tendre, moelleuse et croquante.

[insert photoshop ingrédients et quantités]

Je commence par faire bouillir de l’eau salée. En attendant, je prépare ma sauce tomate dans une casserole avec des tomates fraîches, du basilic, du jus de tomate, poivre, un peu de cassonade.

[insert photo sauce tomate en prep]

Quand l’eau boue, je plonge les gnocchis que je fais cuire pour à peine 1minute 30, elles continueront de cuire dans le four.

[insert gnocchis dans eau bouillante]

J’égoutte les gnocchis. Je les ajoute dans la casserole de sauce tomate, je m’assure qu’elles soient toutes bien couvertes puis je mets le tout dans un plat à gratin.

[insert gnocchis ds plat +fromage]

J’ajoute la mozzarella tranchée, le comté râpé et un peu de parmesan. J’enfourne pour 15-20minutes. Et voilà, c’est prêt, bon appétit! 

[insert photo résultat final]