Cette salade est un heureux hasard et est rapidement devenue mon incontournable. Rapide et facile à réaliser, elle est tout à fait délicieuse. J’adore le mélange sucré-salé.

[insert photoshop ingrédients+quantités]

Prendre tous les ingrédients, les placer dans votre assiette. Les mélanger. Pour la vinaigrette, j’utilise celle de Maille toute faite agrumes et écorces quand je n’ai pas le temps de la faire moi même. Si je prends le temps de la faire, je mélange de l’huile d’olive, du jus de citron, du jus d’orange ou clémentine ou mandarine selon ce que j’ai sous la main, une pointe de moutarde, sel, poivre et une goutte de miel.

[insert photo ingrédient vinaigrette]

On arrose la salade de la vinaigrette. Pour varier un peu les plaisirs, n’hésitez pas y ajouter des morceaux de poulets, du bacon grillé. Bonne avec ou sans viande, faites comme chez vous et ajoutez y ce qu’il vous plaît. Et voilà, bon appétit!

[insert photo résultat final]

 

Jeunes pousses d’épinards,Canneberges,Feta,Cerneaux de noix,Oignons rouges,Vinaigrette huile d’olive, citron, écorces de mandarine